пятница, 1 февраля 2013 г.

салат из куриной грудки кальмаров и грибов

Категория: | Дата: 24-12-2011, 01:09 |

Ингредиенты для куриной грудки с грибами и сыром:Куриные грудки - 4 штШампиньоны - 400гТвердый сыр - 140 гРастительное масло - 3 столовых ложкиМука - 35 гСоль - 1/4 чайной ложкиЧерный молотый перец - 1/4 чайной ложкиСоль - 1/2 чайной ложкиКуриный бульон - 120 млБальзамический уксус - 1/4 чайной ложкиТимьян - 1/2 чайной ложкиКукурузный крахмал - 3 чайной ложки Разрезаем дольки в доль на половинки. Чистим и режим шампиньоны. На мелкую терку натираем сыр. Смешиваем муку, соль и перец. Нужно обвалять грудки в смеси с двух сторон. Обжариваем на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем помещаем грудки на тарелку. Ложим на сковороду грибы, чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус заливаем в тарелку. Снова ложим грудки на сковородку, сверху помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и ждем 5 минут. Куриная грудка с грибами и сыром готова!Приятного аппетита!

Куриная грудка с грибами и сыром

Когда нужно солить жареную картошку?

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Куриная грудка с грибами и сыром. Вкусный рецепт с фотографиями

Комментариев нет:

Отправить комментарий